Seduti vista Gran Sasso

La pelle scura delle nostre poltrone fa da contorno a tavoli in cristallo poggiati su pavimenti in marmo bianco, per riunioni da tenere al centro di stanze circondate da grosse vetrate che permettono di distrarsi guardando la vetta più alta dell’Appennino: il Gran Sasso d’Italia.

E poi una sala conferenze in cui abbiamo giocato con i colori. Alternando il verde smeraldo, il grigio e il rosso bordeaux abbiamo creato dinamismo e movimento così che chi partecipa agli eventi non si annoi.

Qui, nel Palazzo dei Combattenti, in quella che possiamo definire la porta naturale al centro storico dell’Aquila, da poco tornato a ospitare la Fondazione Cassa di Risparmio della Provincia dell’Aquila, siamo stati chiamati a esprimerci su più fronti: poltrone direzionali, sale riunioni e una sala conferenze da 100 posti.

Un lavoro di studio e produzione durato diversi mesi e concluso con l’inaugurazione della nuova sede a fine settembre 2018.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *